注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的百合家园

在我的心窗上栓上美丽的风铃,如果你来到,铃声叩动,便是你给我的开心!

 
 
 

日志

 
 

心儿与美丽同行  

2013-05-09 09:12:22|  分类: 我的乐志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心儿与美丽同行 - 风中百合 - 美丽的百合家园

 

心儿与美丽同行 - 风中百合 - 美丽的百合家园

 

岁月静好,安然若素。用心去领悟着大自然给我们的美丽,让大自然的美丽镌刻在我们的心中。心儿与美丽同行,心里永远阳光明媚!
    关于美丽的话题太多太多,提起美丽一词心就会升起美好的氤氲。心儿若与美丽携手同行,那感受该是怎样的难以名状的畅然惬意呢?我想一定是心里住满阳光般灿烂明媚吧!


      心儿与美丽同行,四季就是美轮美奂的幅幅彩卷。日月更替里变换着色彩,清风雪雨的韵律中吟唱着动听的歌。
      春天,美丽就是那妩媚的绿色。春风唤醒熟睡的草儿,点点儿鹅黄绿总是害羞地躲躲藏藏,隐隐约约中渐露朦胧的春意,喜悦的情愫就会在心中滋生蔓延;细雨润透广袤无垠的大地,翠绿尽染,心儿也随之生机盎然起来;暖阳的光影里,柳树万千绿色丝绦深情企盼絮儿纷扬。待到无数素花雪儿般舞动春光,心儿媚媚的,心绪宛若一匹脱缰的野马驰骋在绿色的旷野上,沉醉迷离、遐思无限…… 



    夏日,美丽就是那繁茂的生机。似火骄阳炙烤的世界,倾听生命拔节的脆响,聆听蓓蕾绽放的妙音,心儿犹如阵阵风儿倏然掠过,清爽舒适。园里的蔬菜娇嫩欲滴、瓜果缀满枝头,田间的农作物憋足了劲地生长,到处都是葱葱郁郁的,到处都是充满生机、充满活力。蜻蜓、蝴蝶怎会错过这欣欣向荣的时节,或飞翔或舞蹈或停落,无论是呈现哪种方式都是在尽情释放心中的喜悦。宽大的树冠伞儿般遮挡着正午火辣辣的太阳,人们三三两两地躲在伞儿的投影里,悠闲地乘凉聊天。如火如荼的日子跳动热情的火焰,幸福的憧憬伴着夏日时光一起茁壮茂盛,无时无刻不在沉淀积累着美丽。

心儿与美丽同行 - 风中百合 - 美丽的百合家园

 
    秋天,美丽就是那成熟的绚烂。落英缤纷,层林
尽染,落日的余晖里拾一地的硕果压弯肩头的担子,


挑一篮祝福是沉甸甸的满足,牵一朵五彩的云霞瑰丽天边的梦境。收货的季节空气中充溢着成熟的味道,流淌着香甜的果香,回荡着农人质朴快乐的爽朗笑声。一行南飞的大雁,蓝天白云间于秋多彩的画卷中飞行,声声雁鸣幽幽的不舍,那是盼归的眷恋之音。这无可比拟的美丽早已摄入心里,记忆中绚丽。


    冬日,美丽就是那圣洁的使节。烈烈的北风肆虐下,季节仿佛冰冻了所有生机。雪儿好像天宫派到萧瑟沉寂的北国的使者,带着缠绵,带着浪漫,簌簌飘落,万千洁白的蝶儿般飘逸洒脱。粉妆玉砌、冰雕玉琢的银色世界就似那童话王国,谁能不称赞这千里冰封、万里雪飘的壮观美景?  

心儿与美丽同行 - 风中百合 - 美丽的百合家园

 
   心儿与美丽同行。臆想:泰山顶上赏日出,相约那喷薄而出的壮丽;西湖万亩荷塘荡轻舟,感受那“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的浩荡美丽;大漠深处孤烟直,寻一条丝绸之路,体会远古驼铃声声的悠远。觅那座消逝的楼兰古国,与梦中千年的美女起舞;傣家寨里三月三,泼水节上祝愿无限、深情无限……


  心儿与美丽同行,人生的旅途洒满金色的阳光,再无荆棘坎坷。我用关爱的语言驱散你心中的阴霾,你用无悔的信任坚定了我追求的信念。璀璨的人生你我携手并肩,梦里笑意都会在脸上花朵般绽放。


  青春的我们走进自己的世界,带着轻柔的微风,在阳光下陶醉。静静守着时光,细数徜徉于心底的美好。心儿一路与美丽相伴,留下这深深的记忆,装点可爱的人生。


  心儿与美丽同行,心里永远阳光明媚!

 

心儿与美丽同行 - 风中百合 - 美丽的百合家园

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018