注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的百合家园

在我的心窗上栓上美丽的风铃,如果你来到,铃声叩动,便是你给我的开心!

 
 
 

日志

 
 

悲伤的终点是爱  

2012-07-27 09:57:45|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悲伤的终点是爱 - 风中百合 - 美丽的百合家园

 

悲伤的终点是爱 - 风中百合 - 美丽的百合家园

 

印度伟大的哲学家、心灵导师克里希那穆提在他那本<<爱的觉醒>>一书中这样写道:“悲伤的终点是爱”


   真爱总是伴随着悲伤,情到深处人往往因悲伤会流泪,而泪水是最好的催情剂。因为你那流泪的悲伤神情,会激发起爱人对你的爱怜,激发出一股爱你的力量……


   人世间,有许多真爱的承诺都因悲伤的泪水而变成永恒,有许多真爱因泪水而变得刻骨铭心,更有许多真爱是在含着泪水的呼喊里最终得以升华……


   没有泪水的爱情是快乐的,但肯定也是有缺憾的,没有经过悲伤的过滤,爱情总是显的有那么一点不真切、炽热;那么一点不纯粹;那么一点……


   因真爱而悲伤流泪;因悲伤流泪而得到真爱。

 

悲伤的终点是爱 - 风中百合 - 美丽的百合家园

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018